itu memang hobi saya dari dulu, menarik melihat bentuk tulisan orang lain, tuh, kadang jadi terhubung dengan hobi satunya, yaitu menebak sifat seseorang … maksudnya bentuk tulisan ya bisa tulisan tangannya ataupun hasiul tulisannya itu sendiri.
kadang pas lagi blogwalking, selain membaca tulisan-tulisan mereka tuh, saya sekalian membayangkan sifat yang nulis, ngebayangin situasi pas nulis, dan lebih keseharian yang nulis.. dan ini saya nilai bukan dari isi tulisannya, tapi lebih melihat tulisan secara tersirat, ah ribet yah
tapi, secara sekilas bisa ketahuan kok, gimana seseorang itu dari bentuk dan theme blog itu sendiri, bagaimanapun kita secara sadar or gak sadar milih sesuatu berdasarkan karakternya sendiri.
hobi lainnya yg terkait adalah melihat seseorang dari fotonya
, ini juga sangat menarik, gak percaya ? coba saja
and contohnya, ntar ya
9 Comments
kalo karakter saya gimana?
kalau saya… kalau saya….
*ngacungin jari*
Kalau saya…? *malu-malu*
Saat ini, di luar rumah sedang hujan, karenanya udara tak sepengap sebelumnya. Sudah hampir jam 1 dini hari, dan hampir merasa lapar.
Kira², komen macam apa yg akan dituliskan?
☺ nah lho… kebalik, hehehe… ☺
cobacobabacasayaaaaaaa
saya gimana??!!!!
theme saya chao..tic so..ul
(baru nyadar) T__T
Wah, sejak kapan buka biro konsultasi peng-intipan?
. kalo saya gimana? *hehehe, nggak mau kalah*
Ngaku.. gw juga suka blogwalking.. jadi berasa udah kenal banget ma orang yang nulis padahal blum pernah ketemu sama sekali..