heroes

karena avatar saya adalah title of heroes, saya mo cerita dikit ttg heroes itu, udeh pada nonton kan? gak? blom ? haduh, gimana pula ini ?

jadi, heroes nyeritain sekumpulan orang2 dengan kelebihan masing_masing yg berusaha nyelamatin dunia.

loh, trus apa hubungannya dengan avatar saya? gini, semenjak saya kenal dengan dunia wp ini, saya banyak punya kawan baru dengan masing-masing kelebihan mereka, dan rata-rata juga punya mimpi nyelamatin dunia, ya at least hidup di dunia yg nyaman.

semua orang yg nekat sign up dan nulis di sini juga punya keberanian untuk cerita, memaki, protes, ngegambarin dunia mereka masing-masing, jadi kata kuncinya adalah berani, orang-orang yang berani yg saya kagumi.

dan teman-kawan baru saya sering bikin saya dua rasa yang berbeda dan bertolak-belakang,

pertama, mereka bikin saya kagum, bisa merangkai kalimat jadi dimengerti dan juga sering bikin saya gak ngerti, tuh kan. saya banyak belajar dari kalian, suer deh.

keduanya, para wordpresses heroes ini jadinya bikin saya rendah diri, minder, malu, terluka, berkecil hati, kurang PD, sebab kelebihan mereka ngebikin saya seperti itu. saya ternyata memang belum apa-apa dibanding mereka, kalian !

eniwei, ada yg punya heroes season terbaru gak? ikut ngopy dong? walah, buntut2nya gak enak.😀


About this entry