the greatest band in this whole world

sampai saat ini hanya beberapa band or grup musik saja yang nyantol di hati dan otak saya selain musiknya bang rhoma irama🙂
yang jelas guns n roses, gak ada lagi rock n roll sehebat itu,
GIGI, band yang konsisten dengan nada-nada diluar pakem,
slank dengan nada protes dan musik, lirik, dan orang2 nya yang punya ‘sikap’

tapi yang saya suka hanyalah formasi asli dari band tersebut, except gigi, hidup gigi = yg tetap konsisten dengan bujana, arman dan thomas *drummernya bagus smua*

G n R hanyalah G n’ R dengan slash, axl, duff mckagan dan izzy stradlin *drummernya terserah juga, adler ama sorum bagus 2-2-nya*

slank cuma slank dengan pay, kaka, bim2, indra Q dan bongky,

yang skarang bukan warna slank sama sekali, bukan ! warnanya beda karena orang2nya juga beda, sebuah grup akan beda tanpa player sejatinya, saya seneng musik slank-nya sih, gak fans ama ‘nama besar slank’, sampai sekarang saya cuma mimpi suatu hari BIP gabung ama slank formasi skarang, trus kembali kayak dulu, dahsyat bener, persis kayak G n R pas ngegabungin mantan2 LA GUns n HOllYWOOD RoSE.

dan, kabar G n R yang aslinya sisa axl, yg akan ngerilis album terakhir yang udeh satu dekade gak beres2 itu, apa lagi yang bisa didenger? *uh udeh pesimis saya* paling kuat di lirik yang merupakan salah satu kelebihan g n r. laennya ? gak akan ada the killer guitar slash, rhytm stradlin dan bas aneh_konstan duff.

yah, memang yang bagus2 kadang gak lama hidupnya, mungkin bosen, tapi mungkin ego ya, karena suatu band, grup adalah kumpulan orang-orang dengan masing-masing kelebihan, suatu saat pasti ada yang merasa paling hebat, paling menentukan, kalo udeh muncul orang semacam itu, BANG ! abislah sudah… lerailah mereka, sisa pecahannya yang gak akan nyamain asalnya.
velvet revolvere, BIP, .. gak akan bisa seperti asal.
coba dulu cuma bikin prosek sampingan seperti andra dewa dgn andra n the backbone
ah, itu kan laen ceritanya.
tapi ya begitulah, ya artis2 yang cuma bedua aja hidupnya bisa misah, apalagi sebuah band yah.

ah, nasib band saya…


About this entry