sudah malam lagi

– peristiwa sekecil, sesepele dan segoblok apapun, pasti ada artinya (inarays,2007) –

tadi siang yg rada panik, biasa lah, acara kantor yg hobi amat berubah di detik2 terakhir.
akhirnya ya ngebuka link aja bener2 gak sempet, malah ngetik2 berkas. a nice hectic uh ? but anehnya i still love this job, until now, at least.
kemana aja seharian ini ? pagi2 ngantor, naek turun 1 to 3 entah berapa kali, nelpon my boss juga entah berapa kali, ugh ketauan paniknya saya, trus bolak balik ke semua ruangan kantor juga entah berapa kali, ngoceh-ngoceh gak jelas, nelpon temen sampe di tegor *emang salah yah kalo nerima telpon dgn suara kenceng itu?*,
lalu hujan sesaat ..
dan hari ini pun berlalu, besok akan menunggu, smoga selalu lebih seru dari hari ini,
sudah sepuluh malam disini, saatnya istirahat bagi yg letih dgn hari2nya.. see you tomorrow, tomorrow !


About this entry