posting ke 202

barusan iseng lihat jumlah posting, dan after googling ternyata ada beberapa orang juga yang posting tentang posting ke 200-an ini, kenapa harus googling ? ya untuk menghindari adanya posting sejenis dan sama-sama persis saja😀 , kebiasaan🙂 .

dan ada apa dengan angka 202 ? kalau 212 lumayan nyaingin wirosableng , cuma mengingatkan diri sendiri kalo ternyata akhir-akhir ini terlalu banyak waktu luang yang bisa dinikmati hingga bisa nulis sekenanya dan semaunya, ..

saya maunya dan mimpinya kalo nulis tuh terstruktur, ya paling nggak mateng bener apa yang mau ditulis, dipikirin, pake bertapa dulu kalo bisa. tapi belom juga bisa seperti itu. dan juga maunya tiap nulis tu ada maknanya, ah banyak maunya kan ? sekedar mau tanpa gawe sama aje dengan gombal, *jadi inget tulisan di iklan tipi tuh : DO MORE, LESS TALK … *

nah, sekarang… saya berusaha nulis lagi, soal struktur ntar saya pelajari dan praktekan lagi belakangan😀

kira-kira kapan postingan saya sampe 1000 ya?


About this entry