pertama

Kenapa semua yang berbau pertama itu terdengar dan terlihat bagus dan menarik ?
Angka pertama ! ya, angka satu kata lainnya adalah pertama, tiap kali mendengar angka satu pasti teringat dengan kata pertama , iya kan ? nggak ? weh, aneh sekali dikau..😀
Yang pertama lahir alias sulung alias barep, pasti brand new, istimewa, karena semua serba baru, baju baru dan segalanya yang berbau-bau baru, yangg kedua sering dapet sisa warisan dari:D dan kebetulan saya anak pertama di atas sodara-sodara saya, horeeee
Kalo pernah Ranking pertama disekolah, pasti dianggap yang paling jenius di dunia ini, padahal tidak sedahsyat itu, tapi tatapan orang-orang itu seperti itu saat melihatku saat masa-masa indah di sekolah dulu, ah jadi teringat dengan semut merah yang berbaris di dinding menatpku curiga seakan penuh tanya sedang apa disiniiiii *huehuehuehuehuehe*
Ciuman pertama *hush* hehe ah gak usah diuraikan panjang lebar soal kalimat saru ini, yang menggoda siapa pun untuk mencobanya, hey please do not do this at home, ini bukan sugesti, apalagi saran, Cuma sekedar contoh, catet itu yah😀 eh ada yang gak tau? Udah lah, gak usah dijajal segala…
Malam pertama.. ini khusus buat 17 taon ke atas, sebaiknya ditunggu dengan sabar sampai saatnya tiba, kalo kebelet ? cari pelampiasan lain lah, nge-blog kek ? lalu apalagi ? hey jangan tanya saya hehehe, lagian ente kepikirnya napsu doang sih, *loh malah nuduh yah ? maaph deh 😀 …* … katanya sih, ini katanya loh, itu adalah malem terpanjang sekaligus malam tersingkat di dunia ini, kok bisa ? ah ntar rasain sendiri sensasinya saat waktunya tiba
Pacar pertama, ini sungguh tidak berlaku buat yang belom punya pacar, ya iya lah….😀 katanya sih gak akan pernah lupa, walo punya pacar kedua, ketiga dan seterusnya.. bahkan katanyaa.. even udeh punya pasangan hidup tetap yang satu rumah satu atap, sekilas pasti inget dengan yang namanya pacar pertama, makanya berbahagialah wahai seseorang yang pernah menjadi pacar pertama dari seseorang, karena ente pasti seseorang yang nothing last forever baginya. Gak percaya ? tanya aja sendiri ama die..😀
Cinta pertama pada pandangan pertama, dua kata pertama dalam satu kalimat, kemaruk amat ya? Emang ada yang pernah ngalamin gitu ? ya ada lah yah … kalo anda sebagai objeknya, berarti anda adalah yang teramat sangat spesial dan paling bersinar di atas permukaan bumi ini, matahari saja sampai kalah J semua akan terfokus pada semua tingkah lakumu, bahkan setiap gerakan kecil pun, dan hargailah seseorang dengan membawa satu kalimat dengan dua kata kemaruk itu hihihi
Finalis pertama alias pertama tercatat sebagai finalis blog huehehehehehe dan juara pertama ? itu baru mimpi pertama kali muncul, *ngaca dong mas hehehehe* iya deh sadar saya sadar.. sirik amat sih J)
Dan tentang pertama komen, ini tradisi aneh dari pada blogger itu, berhasil ngasih komen pertama adalah prestasi luar biasa, seakan-akan sudah berhasil menginjakkan kakinya di planet baru, atau berhasilkan menorehkan sejarh yag luarbiasa, dan saya sangat excited dengan kompetisi untuk berhasil menjadi komentator yang pertama itu, semoga tradisi ini tidak lekang dimakan zaman *halah* …dan siapa yang berhasil pertamakali komen pada posting kali ini ? anda juara hehehe
eh, barusan tadi malem saya ditraktir dinner oleh mansup dengan gaji pertama-nya .. menyenangkan bukan, pertama itu ..🙂


About this entry