kasian yg nyerempet

hari jum’at, saatnya ke mesjid, kali ini rada istimewa, sang legend diistirahatkan berhubung hujan deras, tugasnya digantikan corry the dx🙂
dan parkirlah auk dsudut berdampingan dengan kijang biru, keren, mulus dan menggiurkan. Sungguh perbandingan yg aneh dgn corry coklat kemerahan yg blm mandi seminggu *alesan auk sih kalo gak ujan artinya gak perlu dmandiin*
habis jum’atan auk kembali ke parkiran, dan oh.. Kmana d’corry? TIDAK ADA !
masa sih ada yg ngembat? Gak mungkiin .. Jangan2 ada fans yg mau mengkoleksi barang kpunyaan auk, ah tidak.. Bagaimana ntar masa depan auk tanpanya?
tp setelah celingak celinguk akhirnya that thing terlihat teronggok tak berdaya dsudut parkiran satunya, emang gak ada kunci pintunya sih, jd rupanya ada yg semena-mena ngedorong kesitu.
dan kondisinya, aduhai baret sepanjang sisi kanan plus bonus spion yg patah
duh, kasian yg nyerempet ya, pasti bodinya gak mulus2 lg , smentara corry auk terlampau tangguh kalo cuma kegores ginian mah walo tetep aja die minta ganti ‘kuping’ yak
dan kenapa sih yg punya toko sparepart seakan tersenyum meremehkan saat auk nanyain kuping yg akan dibeli, awalnya sih nanya : boilnya apa toh mas? pas dikasi tau langsung rada gak respek he2 stok lama emang langka kali ye
hr ini auk mau nyari lg, smg ketemu, biar corry berseri lg
dan buat kalian2, met malem mingguan ya, smg sukses dan gak serempet2 or seradak seruduk sembarangan ya !


About this entry