song of the day : bete – dewiQ

beberapa hari yang lalu, liat lagu ini dibawakan live oleh penyanyi sekaligus penciptanya yang misuanya itu gaya gitarnya auk sueneng buanget *gak ada duanya lagi di indonesia, kalo diluar nagari mirip slash kali😀 *

tadi pagi liat klipnya separo, bener2 keren beatnya …

yuk nyanyi yuk.. – sambil geleng-geleng kepala and jingkrak-jingkrak afdol juga🙂 –

nggak boleh begini, nggak boleh begitu
harus apalagi, harus apalagi
kau ngomongnya ini, ku ngomongnya itu
nggak nyambung lagi, nggak nyambung lagi

bete, bete, bete, bete, bete, bete ahhh
bete, bete ahhh
bete, bete ahhh
basi, basi, basi, basi, basi, basi lohhh
lama-lama aku bisa jadi gila
baby aku inginkan putus
baby aku tak sanggup lagi denganmu

maumu begini, mauku begitu
nggak pernah ketemu, nggak pernah ketemu
kau ngomongnya ini, ku ngomongnya itu
nggak nyambung lagi, nggak nyambung lagi

tak pernah ketemu
nggak bakal ketemu

dewiq + ipang = bete

update : barusan download mp3 -nya … lengkaplah sudah lagu hari ini itu ..:)


About this entry