saya

tentang saya yang sedang berusaha untuk mengurangi maunya
tentang saya yang seneng banyak punya sodara
tentang saya yang masih saja bukan apa-apa
tentang saya yang berusaha sederhana
tentang saya yang masih saya
inilah saya..🙂

saya masih penggemar warna item,
dan ternyata masih fans berat guns n’ roses, GIGI, bubin LantanG

hampir lupa kalo saya pemakai fanatik jins, kaos oblong -terutama warna item-dan sendal jepit

dan saya manusia pelupa ranking satu di kota saya

sampai detik ini masih bernafas di bawah matahari kota banjarbaru



  1. Allow…met kenal

    tentang saya yang seneng banyak punya teman🙂

    rizka

  2. Pertamaaaxxxx.

    nama na saya yach:mrgreen:

    abis..ini semuanya tentang saya..jgn ngefans ama ina saya lagi.🙂

    salam kenal yach. Ma kasih dah mampir ke blog aku.
    tukeran link yuk.

  3. @ rizka]
    thx, saya jadi punya temen baru🙂

    @ ina
    thx bgt dah, iye deh gw tuker likn-nya..🙂

  4. Salam kenal juga . Makasih dah mampir di blog iq.

  5. “saya yang sedang berusaha mengurangi maunya”

    Emang maunya apa??🙂

    Salam kenal… Thanks dah mampir diblog ku

  6. Di Higa Mija? Beapa??🙂

  7. @ manusia-yang-nggak-super2-amat🙂
    doing something weird
    *meranyau kada karuan a.k.a sakahandak tapi terkendali*

  8. @anna
    maunya menguasai dunia
    *tepuk2 jidat ndiri*

  9. makasih dah mampir😀
    salam kenal hehe
    salaman jarak jauh mas/ mbak hehe

  10. hi…..terima kasih ye kerna singgah di blog saya

  11. @liez
    salam knl too🙂

  12. @ariyako
    thx juga mampir dsini🙂

  13. Halo2, om apa tante nih?:mrgreen:

  14. @takodok
    sudah saya update ttg JK (jenis kelamin) saya😀

  15. salam kenal saudara sebangsa dan setanah air. pasti ini orang masih baru dalam ngeblog. keliatan. (padalah lagi cari teman yang sama-sama baru, karena saya juga baru). ah maaf komennya ga mutu. nyamfah malah. maafkan daku ya. semoga kau panjang umur dan bahagia selalu.

    @qnewt
    ah kau, kan saya emang ngaku org baru 🙂 salam kenal jg bung, thx do’anya

  16. @takodok
    sudah saya update ttg JK (jenis kelamin) saya😀

    hallo om…salam kenal😀

    @xwoman
    salam juga, ponakanku🙂

  17. Hi….🙂
    Salaman yach….
    Saya jg seneng punya banyak sodara…
    Makasih udah maen ke blog aku…
    aku link yach…. 😀

  18. ternyata disini rumahnya… dapet juga >:)

  19. @ dwihandyn
    thx 4 linked, salaman balik ah🙂

    @ resta
    padahal rumah saya deket jalan raya loh🙂 thx m mampir

  20. Saya adalah warmorning,
    saya adalah pagi yang hangat,
    saya adalah sinar pertama mentari,
    saya adalah halimun di pucuk daun,
    saya adalah dingin yang tak menusuk,
    dan panas yang tak membakar,
    saya adalah pagi yang hangat…

    *ohm warmorning, dimatanya goop*
    -ampyun klo sok tau-

    @ goop
    waduh puitisasinyah… mantab..🙂 eh tapi maksutnya apaan nih, mas?

  21. Salam kenal😉

    @ amd
    sama-sama juragan🙂

  22. Salam kenal untuk saya. Enaknya, manggilnya siapa nih? masa ‘saya’?🙂

    @ enggar
    panggil saya apa ajalah, yg penting lancar di lidah dan enteng di otak🙂

  23. lelaki sejati berwarna hitam penggemar GNR

    salam kenal lagi😀

  24. hahaha.. warm? kamu warm ga ? hehehe.. :mrgreen:

  25. Lho.. kok poto cantik saya ga muncul yah, klo komen di sini ??

    ah, jadi males komen lagi ah..

    mayes.. mayes..

  26. uhuy…

    salam kenaaal…
    makasih udah mampir ke tempat chiw dan nyampah ngomen ngomen disanah…
    😉

  27. @ caplang
    tau aje saya orangnya item😀

    @ novia
    iye, saya anget kok, dan jujur nih, saya masih belajar keras nimbulin foto2 keren ente2 semua, doa’in sukses, eh ajarin saya dunk

    @mrs farid
    makasih balik grak ya

  28. salam kenal ya pak! kayaknya kita punya warna kegemaran yang sama deh😀

    @ mardun
    we’re men in black 8) thx mampir dsini

  29. oi!
    njenengan seputaran ITS juga ya?

    ~ ms 49
    gak kok, just tempat numpang dulu, saya udah 2 taon dpecat dari warga sby non🙂 (ex sputaran karmen)

  30. Woi, besok, rabu 17 october ketemuan di foodcourt duta mall, jam 1 siang. Mina, fadil, farid, amd, dll.

    Kasih kabar yo..!

    @ mansup
    sori bgt gak bisa dateng, bro.. lagi ada ‘sibuk’today😉

  31. halo saya ninoy kamu sapa? -polos mode on-

  32. @ ninoy
    saya temen ninoy yg baru *berbinar2*

  33. alah – alah banyak maunya tapi good lah….
    lam kenal
    -putra-
    http://easystudy.wordpress.com

  34. wellcome to the jungle, putralovers..🙂

  35. berkunjung ya,
    itu foto di mana?
    bagus banget

  36. silakan masuk, non
    foto yg mana? yg di atas sono? somewhere in this beautiful planet, i think🙂

  37. Kayanya baru kali ini saya menemukan penghuni banjarbaru yang blogger. kapan bisa ketemuan? Di Bjb di mana?

  38. saya di bjb ujung… soal ketemuan bisa kapan saja dan dimana saja kalo saya nggak sibuk *sok sibuk ceritanya* hehe untung lebih jelasnya hubungi contact person @ manusiasuper yg rumahnya deket sayah😀

  39. whoalah, ternyata tetanggaan toh

    ‘wellcome, another morning.🙂

  40. kata2nya indah, seperti puisi..😀
    apa ada puisi2 lain yang blum dipublikasikan?
    salam kenal ya, dari saya yang juga senang punya banyak teman🙂

    , seperti puisi? ah.. *malah jd salting hehe*, ntar deh publikasi puisinya ya.. salam kenal juga ms. santi..🙂

  41. waah, penggemar Gun’s n Roses ya,,,hehehe, saya juga tuh, apalagi dulu. Lagu2nya sampe sekarang masih juga enak didengerin.

    Salam kenal ya🙂

    salaman kenalan juga, mas. guns n roses emang kagak ada matinye..

  42. halo Bung,,, lam kenal.. add di link yaghh, eniwei tentang rahasia itu, bahasanya bahasa kode…. coba deh perhatiin lagi ada hal2 janggal yang saya tulis….

    hmm, seperti enkripsi di digital fortress-nya dan brown? jujur, sampai skarang ‘rahasia’mu itu blm berhasil saya ungkap🙂 salam kenal jg & sdh saya link..

  43. Tentang kamu yang ga jelas bgt.
    Tnyt dari Banjarbaru. Salam kenal. I love bjb and gigi.

    tau aja kalo saya sangat gak jelas, salam juga buat gigikiTA

  44. Salam Damai …

    BLOG nya bagus … semoga bermanfaat buat kita semua yah…
    jika berkenan, kunjungi BLOG kami :
    http://tanpabendera.wordpress.com/

    terima kasih … Salam Perjuangan

    oke, boss..🙂

  45. Aku juga senang dengan lagu – lagunya Guns N’ Roses, salah duanya yaitu Sweet Child O’ Mine dan Night Rain.:mrgreen: Tapi sayangnya mereka udah pecah.😐

    Salam kenal sebelumnya.😀

    salam kenal juga lah, GnR : i like all about this band..🙂

  46. Hi. Saya juga suka warna item, tapi juga suka banget warna putih… Lumayan fanatik jeans, tapi lebih suka pake sepatu daripada sendal…
    Salam kenal, bro !!😉

    pake sepatu rada gerah😀 , n’ lam kenal juga, nona.🙂

  47. berkenan mampir ke…

    http://bubinlantang.wordpress.com

    sangat berkenan, saya sudah bergegas kesana🙂

  48. salam kenal dari malang🙂
    hmcahyo.wordpress.com

    salam balik dari banjarbaru🙂

  49. cijagra?
    itu lebih dari 20 tahun lalu!

    iya buat situ, saya baru dua minggu yg lalu😀

  50. halo mas..salam kenal..banjarbaru ya..

    iya betul, banjarbaruisme🙂

  51. salam kenal buat saya dari saya natazya😉

    eh maksudnya situ… salam kenal buat situ hehehe

    dari saya buat situ, salam2an kenal juga, non🙂

  52. oh ya… put u on my blogroll yah

    mangga, sok, silakan saja, non🙂

  53. ^_^ Salam kenal dari insan sains! nice to visit your blog! ^_^

    .. salam juga n nice juga cuz’ you have visit this weird blog🙂

  54. halah.. jangan-jangan sendal jepit di sekolahan sering ilang tuh penjahatnya ada disini.. hihi..🙂
    salam kenal trimaksih udah mampir di blog aku

    hm…. ketahuan jadinya, prinsip=ambil baiknya dan buang buruknya😀 , salam juga ya

  55. BKN itu apa?
    Lam kenal anyway

    lam kenal juga, bkn ntu ngurusin pegawai nagri di indonesia🙂

  56. Salam kenal, Pa….
    Kalau sempat silahkan berkunjung ke blog saya, senang mengunjung bloger sekelas anda, semoga bisa belajar dari anda, terima kasih.

    blogger sekelas saya tu macem gimana maksutnya ?🙂 saya sudah berkunjung juga, thx

  57. Terima kasih atas ucapannya Mas..
    Hafiz adalah adik sepupu kami, dan kamis kemarin sudah dikebumikan di Banjarbaru.
    Sekali lagi terima kasih.

    sama2 mas, smoga yg dtinggalkan tabah n dapet gantinya🙂

  58. aloha…. apakabar banjar? hehe… lam kenal yeee… udah gw link balik nih, thanks bro

    banjarbaru baek-baek selalu, makasih cape-2 dateng kesini, thx bgt 🙂

  59. Salam kenal mas,

    permisi mau maen sebentar. rumah saya di ujung jalan. makasih udah ke rumah saya mas.
    kapan-kapan maen lagi ya`:)🙂

    salam kenal juga, rumah sampeyan apik, ntar saya maen lagi deh🙂

  60. baru kenal.. mampir di sini dulu deh..😉

    dan saya manusia pelupa ranking satu di kota saya

    kalau di kota saya, kamu pasti ranking dua, satunya saya..

    begitukah ? jadi membayangkan hehe, thx udeh mampir

  61. saya juga pelupa banget..dan seneng banget nemu temen yang sama nih :))

    wellcome to the forgetter club🙂 thx udeh mampir teh

  62. lam kenal
    teruslah menulis, jangan pedulikan hits,,

    inggih bu… makasih ye🙂

  63. dan saya manusia pelupa ranking satu di kota saya

    Istimewa

    begitulah saya, pak🙂

  64. halo.. thanks for visiting🙂
    saya dulu jago bahasa banjar. 3 taun di sana. sekarang udah lupa😀

    bhs banjar itu mudah amat, nyaris mirip dengan bahasa indonesia yg ada..🙂 n thx juga😀

  65. Salam kenal mas😀

    sama-sama bos !🙂

  66. semoga dapat mengurangi mau, salam kenal

    semoga..🙂 .. salam2 juga bung

  67. Numpang nampang sekalian salam kenal.

    ah, silakan, monggo, mas !🙂

  68. yupp.. that is you! just be yourself🙂
    salam kenal mas..
    ;-D numpang lewat nie…

    numpang ? silakan..😀

  69. maen2 ah.. salam knal.. ^^

    salam juga , thx for stopping by🙂

  70. saaaalaaaam kenaaal yah….😀
    *acak2 blog orang*

    makasih udeh ngacak2😀

  71. Yuhuuuuu,…
    Salam Kenal Mas Auk,……
    Numpang mampir ya,….skalian mo jl2 lihat isi rumah,..mana tahu ada yg bisa dikoleksi

  72. ehemmm…
    umpat nampang disini…
    he…
    salam kenal
    tabik!

  73. Waahh mas/mbak… samaaa dong penggemar pistol karo kembang juga yach… (GNR), hehehe…😀

    Saya suka mereka karena lagunya Romantis tapi gak menye2, hehehehe…😀

    Salam kenal juga, makasih udah mampir yach…

    Silly

  74. banjarbaru, hai, apakabar?? jauh tu kaykanya dari cibubur, kenapa kamu kalu malam mati lampu? itu gabanyak nyamuk bobonya? salam kenal
    visit mine ya

    niaalive.multiply.com

  75. @ avartara – sudah dapet something utk dikoleksi ?🙂 lam kenal juga, mas
    @ ahsani – silakan, bang dan salam balik jua🙂
    @ silly – GnR never die in my heart *yaelah sebegitunya auk🙂 * thx

  76. OOT : woy, ada yang salah kirim komen tuh, mo ngirim ke km malah nyampenya ke saya, jadilah nama saya yang tadinya “neng fey” berubah jadi “mas warmorning” hehehe

  77. yuhu…numpang lewat mas
    sekalian liat2🙂
    salam kenal

  78. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Pages

Blog Stats

  • 15,295 hits

Archives


%d bloggers like this: